〔刊行物〕 Beiträge zur Kenntniss der spontanen Milehgerinnung. 〔牛乳の自然発酵による凝固について〕

Type
Book
Creator
Y. Kozai 〔古在由直〕
Issued
1899(明治32)年
Extent
1点
Description

参照コード: F0003/S02/SS01/0046

年代域: 1899(明治32)年

記述レベル: アイテム

資料入手先: 古在由秀(古在由直孫)

利用条件: 公開

収蔵情報: 本郷

備考: 旧番号=F0003/02/01/0046

Collection

share

関連資料

〔刊行物〕 Anleitung zur Chemischen Analyse zum Gebrauche im Chemischen Laboratorium zu Giessen.

Dr.Heinrich Will, Leipzic & Heidelberg.
Digital Archive. University Archives | The University of Tokyo Archives

〔大学図書館新築の竣工式に関する資料〕 Address

Yoshinao Kozai 〔古在由直〕
Digital Archive. University Archives | The University of Tokyo Archives

〔刊行物表紙・中扉コピー〕 Die Ernährung der Landwirtschaftlichen Nutztiere

O.Kellner
Digital Archive. University Archives | The University of Tokyo Archives

〔刊行物〕 The Natural and Artifical Food of Scotch Hill Sheep

Robert Wallace
Digital Archive. University Archives | The University of Tokyo Archives

Tarif der Pflanzenphysiologischen Hersuchsstation zu Tharand für Samenprüfungen 〔実験記録表ほか〕

〔不明〕
Digital Archive. University Archives | The University of Tokyo Archives

〔刊行物〕 Russische Reiseberichte

P.Lindner
Digital Archive. University Archives | The University of Tokyo Archives